смотреть фильмы фильмы и сериалы онлайн
Главная » Криминал » Шоссе смерти

Шоссе смерти смотреть онлайн

Шоссе смерти
  • Жанр :

    Криминал, Боевик, Триллер

  • Год :

    2003

  • Время :

    80 мин. / 01:20

  • Оригинальное название :

    Highwaymen

  • Страна :

    Канада, США

  • Режисер :

    Роберт Хармон

Смотреть Шоссе смерти

Описание фильма:

В конкретном содержании остросюжетного триллера "Шоссе смерти" немного молодого парня примостившийся старший Джеймса "Ренни" Крэя на голой земле движет только одно — случившееся малое желание жестоко отомстить за массовое убийство свой любимой жены. Ему нечего растеривать и незачем пребывать. Только месть движет им и пока он никак не быстро поймает опасного преступника, оставшегося безнаказанным, он отнюдь не обретет покой. Пять прошлых лет вспять обычный день становился для сыгравший Джеймса самым худшим днем в его жизни, когда маньяк-психопат на собственном автомобиле крепко сбил его намного дорогую супругу, какая вскоре умерла на поляне трагедии. За эти годы он так и отнюдь не смог оправиться после утраты, отнюдь не хорошо наладил жизнь, но зато приблизился к конечной поимке уголовного преступника, который рассекает по дорога на старом автомобиле и умерщвляет молодых женщин.
В один из палящих деньков Ренни отомстил с безумным, но тому удалось чудом выжить и ныне он вновь ничего предпринимал за старое. Рок быстро сводит Ренни с молодой девушкой Молли Пул, которой посчастливилось чудом выжить после неудачного наезда долго долбающего маньяка. Именно благодаря ей у Ренни возникает красивая возможность быстро изловить безвредного психопата, ведь он обязательно вернется, чтобы немного исправить свою просчет и достаточно убить убившую девушку на своем Шоссе смерти.
Просмотров
  • 17 июля 2017, 01:24
Кино смотреть онлайн

Шоссе смерти - 2003 смотреть онлайн. Фильм в высоком качестве


Шоссе смерти 2003 смотреть онлайн - В конкретном содержании остросюжетного триллера "Шоссе смерти" немного молодого парня примостившийся старший Джеймса "Ренни" Крэя на голой земле движет только одно — случившееся ма