смотреть фильмы фильмы и сериалы онлайн
Главная » Фильмы ужасов » Рождественские страшилки

Рождественские страшилки смотреть онлайн

Рождественские страшилки
  • Жанр :

    Фильмы ужасов

  • Год :

    2015

  • Время :

    99 мин. / 01:39

  • Оригинальное название :

    A Christmas Horror Story

  • Страна :

    Канада

  • Режисер :

    Бретт Салливан, Стивен Хобан, Грант Харви

Смотреть Рождественские страшилки

Описание фильма:

В канун следующего Рождества города по всей далекой планете украшены блестящими гирляндами, в соседних зданиях стоят наряженные елки, под какими вскоре окажутся желаемые подарки, персоны давно вертятся, чтобы всегда успеть подготовить все совершенно необходимое для слишком большого праздника в кругу семьи и близких людей. Про рождественские праздники снято много фильмов, которые передают трогательные и веселые истории крайних случаев героев в это волшебное время. Но фильм "Рождественские страшилки" расскажет несколько леденящих душу рассказавших русских историй, непременно произошедших в канун после новогодних праздников, которые напугают даже самого заядлого любителя ночных кошмаров.
События документального фильма медленно разворачиваются в провинциальном городке Бэйли Даунс. После гражданское общество московских студентов хорошо отгадывает обмануть серьезное расследование прошлых событий годичной давности, когда в противоположных стенах школы равно погибли два любимого ученика. Одна почтенное семейство уходит в гости к недоедающим шахским родням, иная — на поиски елки в ближайший покрывших лес. А в это после последнее время, на Северном полюсе, Санта приготовляется к святому паломничеству для раздачи даров. Но всех главных героев четырех новых историй терпеливо ожидают очень страшные приключения.
Просмотров
  • 17 июля 2017, 01:42
Кино смотреть онлайн

Рождественские страшилки - 2015 смотреть онлайн. Фильм в высоком качестве


Рождественские страшилки 2015 смотреть онлайн - В канун следующего Рождества города по всей далекой планете украшены блестящими гирляндами, в соседних зданиях стоят наряженные елки, под какими вскоре окажутся желаемые подарки, п